たけのこ缶詰(中国産) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

たけのこ缶詰(中国産)  1号缶 コード/商品名/規格 200110 たけのこ缶詰(中国産) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1800/2900 
包装材 @ブリキ缶 Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(中国) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、耐熱性菌、恒温試験、細菌試験 
殺菌方法 蒸気式静置殺菌  
2017/07/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  たけのこかんづめちゅうごくさん タケノコカンヅメチュウゴクサン 
特徴 節間の伸びた筍で肉質が薄い。欠損のないたけのこであること。   筒 Mサイズ 中国産の18L缶原料を衛生的な工場にて1号缶にリパックした商品です。 
調理法 開缶してそのまま料理の具材としてご使用いただけます。 
商品備考 ※入数:6〜10本/缶、平均的な重さ180〜300g/個 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 30  リン mg 60 
水分 g 89.9  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 3.5  亜鉛 mg 1.2 
脂質 g 0.2  レチノール ug  
炭水化物 g 5.5  カロテン ug  
灰分 g 0.9  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 470  VB2 mg 0.09 
カルシウム mg 17  VC mg 8 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 3.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp