たけのこ缶詰(中国産) 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
200110 たけのこ缶詰(中国産) 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1800/2900 |
包装材 |
@ブリキ缶 Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(中国) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌、耐熱性菌、恒温試験、細菌試験 |
殺菌方法 |
蒸気式静置殺菌 |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
たけのこかんづめ タケノコカンヅメ |
特徴 |
節間の伸びた筍で肉質が薄い。欠損のないたけのこであること。 筒 Mサイズ 中国産の18L缶原料を衛生的な工場にて1号缶にリパックした商品です。 |
調理法 |
開缶してそのまま料理の具材としてご使用いただけます。 |
商品備考 |
※入数:6〜10本/缶、平均的な重さ180〜300g/個
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
22 |
リン mg |
38 |
水分 g |
92.8 |
鉄 mg |
0.3 |
たんぱく質 g |
2.7 |
亜鉛 mg |
0.4 |
脂質 g |
0.2 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
4 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.3 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
3 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
77 |
VB2 mg |
0.04 |
カルシウム mg |
19 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
4 |
食物繊維 g |
2.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |