パイン缶詰チビット(インドネシア産)   商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 193202 パイン缶詰チビット(インドネシア産)  
   
   
製品重量/製品総重量 g 1840/3050 
包装材  
賞味期限 日 540 
保存方法 常温 
原産国 インドネシア 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2025/07/02(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) 塩化カルシウム(加工助剤) 
  ぱいんかんづめちびっといんどねしあさん パインカンヅメチビットインドネシアサン 
特徴 インドネシア産スムースカイエン種のパインチビットシロップづけ。 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 76  リン mg 7 
水分 g 78.9  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 0.4  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 20.3  カロテン ug 0 
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.07 
カリウム mg 120  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 7  VC mg 7 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp