パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
193201 パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1840/3030 |
包装材 |
@ブリキ缶(内面無塗装) Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
インドネシア |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 |
殺菌方法 |
連続回転式殺菌気 |
2022/04/11(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
クエン酸(酸味料) |
|
ぱいんかんちびっと いんどねしあさん パインカンチビット インドネシアサン |
特徴 |
パインアップルのスライスを1/8カットしたもの。約5.0g/個 |
調理法 |
開缶してそのままご使用頂けます。フルーツサラダやゼリー等にご使用下さい。 |
商品備考 |
七訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
80 |
リン mg |
8 |
水分 g |
79.8 |
鉄 mg |
0.2 |
たんぱく質 g |
0.6 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
19.2 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.3 |
レチノール当量 ug |
2 |
ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.07 |
カリウム mg |
140 |
VB2 mg |
0.02 |
カルシウム mg |
9 |
VC mg |
25 |
マグネシウム mg |
13 |
食物繊維 g |
1.4 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |