パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

パイン缶チビット(インドネシア産)  1号缶 コード/商品名/規格 193201 パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1840/3030 
包装材 @ブリキ缶(内面無塗装) Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 インドネシア 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法 連続回転式殺菌気 
2024/06/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無   ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) 
  ぱいんかんちびっと いんどねしあさん パインカンチビット インドネシアサン 
特徴 パインアップルのスライスを1/8カットしたもの。約5.0g/個 インドネシア産はパイナップルの直径が長いので、チビット(沖縄県産は1/6カット)でも1/8カットになります。 
調理法 開缶してそのままご使用頂けます。フルーツサラダやゼリー等にご使用下さい。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 70  リン mg 9 
水分 g 81  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 0.6  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 17.9  カロテン ug 0 
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.09 
カリウム mg 143  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 10  VC mg 33 
マグネシウム mg 13  食物繊維 g 1.2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp