パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
193201 パイン缶チビット(インドネシア産) 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1840/3030 |
包装材 |
@ブリキ缶(内面無塗装) Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
インドネシア |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 |
殺菌方法 |
連続回転式殺菌気 |
2024/06/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
クエン酸(酸味料) |
|
ぱいんかんちびっと いんどねしあさん パインカンチビット インドネシアサン |
特徴 |
パインアップルのスライスを1/8カットしたもの。約5.0g/個
インドネシア産はパイナップルの直径が長いので、チビット(沖縄県産は1/6カット)でも1/8カットになります。 |
調理法 |
開缶してそのままご使用頂けます。フルーツサラダやゼリー等にご使用下さい。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
70 |
リン mg |
9 |
水分 g |
81 |
鉄 mg |
0.2 |
たんぱく質 g |
0.6 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
17.9 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.4 |
レチノール当量 ug |
3 |
ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.09 |
カリウム mg |
143 |
VB2 mg |
0.02 |
カルシウム mg |
10 |
VC mg |
33 |
マグネシウム mg |
13 |
食物繊維 g |
1.2 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |