白桃缶詰ダイス(サンヨー) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

白桃缶詰ダイス(サンヨー)  1号缶 コード/商品名/規格 192102 白桃缶詰ダイス(サンヨー) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1750/3000 
包装材 @天地塗装 缶胴無塗装 1号缶(ブリキ エポキシフェノール ポリエステル) Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(山形) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法 加熱殺菌 95℃×35分 
2022/04/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 もも    ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤) 
  はくとうかんづめだいす ハクトウカンヅメダイス 
特徴 白桃(もちづき)角切 
調理法  
商品備考 七訂 17.5mmダイス 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 69  リン mg 9 
水分 g 82.5  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 0.4  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 16.7  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 4  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 80  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 3  VC mg 24 
マグネシウム mg 4  食物繊維 g 1.4 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp