りんご缶詰ダイス 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
191202 りんご缶詰ダイス 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1750/3000 |
包装材 |
@ブリキ缶 Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(山形、青森、秋田) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 |
殺菌方法 |
自動回転式連続殺菌機 90℃28分 |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
りんご ※コンタミ無 |
添加物 |
クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤) |
|
りんごだいすこくさんてんぐ リンゴダイスコクサンテング |
特徴 |
皮を剥き、芯を取ったりんごをダイス状に切断したシラップ漬けにした製品。 |
調理法 |
開缶後、そのまま各種デザートの素材としてお使いいただけます。 |
商品備考 |
八訂
20mm×20mmのダイス状、約260個/缶 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
92 |
リン mg |
11 |
水分 g |
74.3 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0.1 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0.2 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
25.2 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.2 |
レチノール当量 ug |
1 |
ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.02 |
カリウム mg |
106 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
3 |
VC mg |
4 |
マグネシウム mg |
3 |
食物繊維 g |
1.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |