りんご缶詰ダイス 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

りんご缶詰ダイス  1号缶 コード/商品名/規格 191202 りんご缶詰ダイス 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1750/3000 
包装材 @ブリキ缶 Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(山形、青森、秋田) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法 自動回転式連続殺菌機 90℃28分 
2017/07/14(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 りんご    ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤) 
  りんごだいすこくさんてんぐ リンゴダイスコクサンテング 
特徴 皮と種を除いた国産の富士りんごをダイス状にしたシラップ漬け。 
調理法 開缶後、そのまま各種デザートの素材としてお使いいただけます。 
商品備考 7訂。 20mm×20mmのダイス状、約260個/缶 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 105  リン mg 11 
水分 g 73.9  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.2  レチノール ug 0 
炭水化物 g 25.7  カロテン ug 0 
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 106  VB2 mg 0 
カルシウム mg 3  VC mg 44 
マグネシウム mg 3  食物繊維 g 1.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp