甘夏みかん缶 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
191002 甘夏みかん缶 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1550/3100 |
包装材 |
ブリキ缶 段ボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(佐賀 熊本他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 O−157 その他 |
殺菌方法 |
連続式低温殺菌 |
2017/04/03(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし |
添加物 |
酵素(ナリンギナーゼ) 酸味料(クエン酸) |
|
あまなつみかん アマナツミカン |
特徴 |
甘夏みかん特有の食感とほろ苦さがあります。 |
調理法 |
フルーツゼリーやヨーグルトに混ぜて、またフルーツサラダ等の和え物にもご使用いただけます。 |
商品備考 |
|
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
68 |
リン mg |
12 |
水分 g |
54.5 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0.5 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
17.4 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.2 |
レチノール当量 ug |
4 |
ナトリウム mg |
2 |
VB1 mg |
0.05 |
カリウム mg |
110 |
VB2 mg |
0.02 |
カルシウム mg |
9 |
VC mg |
22 |
マグネシウム mg |
6 |
食物繊維 g |
0.7 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |