黄桃缶詰ダイス(国産) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

黄桃缶詰ダイス(国産)  1号缶 コード/商品名/規格 190902 黄桃缶詰ダイス(国産) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1750/3000 
包装材 @ブリキ缶 Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(山形県) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法 自動回転式連続殺菌機 
2024/06/10(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 もも    ※コンタミ有(りんご) 
添加物 クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤) 
  おうとうかんづめだいすこくさん オウトウカンヅメダイスコクサン 
特徴 山形県産の黄桃をダイスカット(20mm)にしたシラップ漬け。 
調理法 そのまま召し上がれます。 
商品備考 サイコロ状 273〜376個/缶 八訂 Q、色がくすんでいる。緑色がかったものが混ざっている。  A、成熟の度合いによるものです。24年産の原料状況がよくなかった為そういったものも入っている。品質的には何も問題ないので食べられます。(許容範囲) 預かり計上:690缶(賞味:2023.8.25) 預かり残:1188缶(2021.1.19現在)賞味:2023.1.8〜 天狗へ420ケースリクエスト→300ケース位になる。12月2週目ごろから使用可能 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 78  リン mg 12 
水分 g 78.6  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.3  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 20.6  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 10 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 123  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 2  VC mg 3 
マグネシウム mg 3  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp