黄桃缶詰ダイス(国産)  1号缶  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     190902    黄桃缶詰ダイス(国産)    1号缶  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     1750/3000  | 
    | 包装材 | 
     @ブリキ缶
Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     1095  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(山形県)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母  | 
    | 殺菌方法 | 
     自動回転式連続殺菌機  | 
    | 2025/09/19(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     もも      | 
    | 添加物 | 
     クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤)  | 
    |   | 
     おうとうかんづめだいすこくさん オウトウカンヅメダイスコクサン  | 
    | 特徴 | 
     山形県産の黄桃をダイスカット(20mm)にしたシラップ漬け。  | 
    | 調理法 | 
     そのまま召し上がれます。良く冷やしてその他のフルーツと混ぜ合わせますとより一層おいしくいただけます。  | 
    | 商品備考 | 
     サイコロ状 273〜376個/缶
八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     78  | 
    リン mg | 
     12  | 
    | 水分 g | 
     78.8  | 
    鉄 mg | 
     0.1  | 
    | たんぱく質 g | 
     0.3  | 
    亜鉛 mg | 
     0.1  | 
    | 脂質 g | 
     0.1  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     20.6  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     0.2  | 
    レチノール当量 ug | 
     10  | 
    | ナトリウム mg | 
     0  | 
    VB1 mg | 
     0.01  | 
    | カリウム mg | 
     123  | 
    VB2 mg | 
     0.01  | 
    | カルシウム mg | 
     2  | 
    VC mg | 
     3  | 
    | マグネシウム mg | 
     3  | 
    食物繊維 g | 
     0.8  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0  |