みかん缶詰(神奈川県) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 190301 みかん缶詰(神奈川県) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2024/06/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無 
添加物  
  みかんかんづめかながわけん ミカンカンヅメカナガワケン 
特徴  
調理法  
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 74  リン mg 8 
水分 g 81.4  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 0.5  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 17.8  カロテン ug 0 
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 34 
ナトリウム mg 4  VB1 mg 0.05 
カリウム mg 75  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 8  VC mg 15 
マグネシウム mg 7  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp