神奈川学給マーガリン 10kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 181202 神奈川学給マーガリン 10kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10000/10500 
包装材 PE ダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 冷蔵 
原産国 日本(原料:マレーシア、インドネシア、オーストラリア他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2022/07/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし 
添加物 グリセリン脂肪酸エステル(乳化) 香料 βカロテン(着色) 
  まーがりん マーガリン 
特徴 ロールパン、サンドパン、玄米パン、米粉ロールパン、白パンに使用しています。植物性油脂のみ使用。トランス脂肪酸含有量は1年をとおして2%以下です。 
調理法  
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 768  リン mg 0 
水分 g 16.6  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 83.4  レチノール ug 0 
炭水化物 g 0  カロテン ug 0 
灰分 g 0  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0 
カリウム mg 0  VB2 mg 0 
カルシウム mg 0  VC mg 0 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp