(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 181103 学給ショートニング 15kgケース | ||
製品重量/製品総重量 g | 15000/15500 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 240 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(原料:マレーシア、インドネシア) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし | ||
添加物 | なし | ||
しょーとにんぐがっきゅう ショートニングガッキュウ | |||
特徴 | 基本物資のパンに使用しています。植物性油脂のみで作られた無添加ショートニング。トランス脂肪酸含有量は1年をとおして2%以下です。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 900 | リン mg | 0 |
水分 g | 0 | 鉄 mg | 0 |
たんぱく質 g | 0 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 100 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 0 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 0 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 0 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp