銀印純正ごま油(濃口) 1650g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

銀印純正ごま油(濃口)  1650g コード/商品名/規格 180901 銀印純正ごま油(濃口) 1650g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1650/1750 
包装材 @キャップ(PE) A本体(PE/EVOH) Bラベル(PS) Cダンボール Cラベル(ポリエチレンフィルム) 
賞味期限 日 540 
保存方法 常温 
原産国 日本(主にアフリカ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 耐熱生菌 大腸菌群 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 カビ 酵母  
殺菌方法 ごまを約15分間、品温約200度で焙煎 
2017/08/17(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ごま    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  ぎんじるしじゅんせいごまあぶら ギンジルシジュンセイゴマアブラ 
特徴 良質のごまを香ばしく煎り上げ、ごま特有の高い香味と風味が生きたごま油です。使いやすいポリボトルタイプ。 
調理法 加熱可、非加熱可。 中華料理、焼肉、加工食品などに 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 921  リン mg 1 
水分 g 0  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg Tr 
脂質 g 100  レチノール ug 0 
炭水化物 g 0  カロテン ug  
灰分 g 0  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg Tr  VB1 mg 0 
カリウム mg Tr  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg Tr  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp