|
コード/商品名/規格 |
180901 銀印純正ごま油(濃口) 1650g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1650/1750 |
包装材 |
@キャップ(PE) A本体(PE/EVOH) Bラベル(PS) Cダンボール Cラベル(ポリエチレンフィルム) |
賞味期限 日 |
540 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(主にアフリカ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 耐熱生菌 大腸菌群 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 カビ 酵母 |
殺菌方法 |
ごまを約15分間、品温約200度で焙煎 |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
ごま ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ぎんじるしじゅんせいごまあぶら ギンジルシジュンセイゴマアブラ |
特徴 |
良質のごまを香ばしく煎り上げ、ごま特有の高い香味と風味が生きたごま油です。使いやすいポリボトルタイプ。 |
調理法 |
加熱可、非加熱可。 中華料理、焼肉、加工食品などに |
商品備考 |
実測値 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
921 |
リン mg |
1 |
水分 g |
0 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0 |
亜鉛 mg |
Tr |
脂質 g |
100 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
0 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
|
ナトリウム mg |
Tr |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
Tr |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
1 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
Tr |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |