冷凍ムースエクレア 30g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 171802 冷凍ムースエクレア 30g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 30/30 
包装材  
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 北海道、静岡、大阪 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2019/07/02(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 卵 大豆 小麦 ゼラチン  
添加物 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 香料 膨張剤 着色料  
  れいとうむーすえくれあ レイトウムースエクレア 
特徴  
調理法  
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 314  リン mg 62 
水分 g 48.4  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 7.4  亜鉛 mg 0.3 
脂質 g 21.6  レチノール ug 19 
炭水化物 g 21.4  カロテン ug 0 
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 108  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 85  VB2 mg 1.54 
カルシウム mg 117  VC mg 0 
マグネシウム mg 6  食物繊維 g 0.2 
    食塩相当量 g 0.3 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp