(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 171802 冷凍ムースエクレア 30g | ||
製品重量/製品総重量 g | 30/30 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 北海道、静岡他 | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2024/03/07(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 卵 大豆 小麦 ゼラチン ※コンタミ無 | ||
添加物 | 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 香料 膨張剤 着色料 | ||
れいとうむーすえくれあ レイトウムースエクレア | |||
特徴 | |||
調理法 | 10℃以下の冷蔵庫で解凍してください。解凍後は当日中に使用してください。 | ||
商品備考 | 商品重量:30g 商品サイズ:65*45*45mm 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 314 | リン mg | 62 |
水分 g | 48.4 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 7.4 | 亜鉛 mg | 0.3 |
脂質 g | 21.6 | レチノール ug | 19 |
炭水化物 g | 21.4 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | 19 |
ナトリウム mg | 108 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 85 | VB2 mg | 1.54 |
カルシウム mg | 117 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 6 | 食物繊維 g | 0.2 |
食塩相当量 g | 0.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp