|
コード/商品名/規格 |
171701 シューアイスチョコ 27g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
27/27 |
包装材 |
@個包装フィルム(ポリプロピレン) A外装(ポリプロピレン) Bダンボール |
賞味期限 日 |
0 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(愛知、岐阜、三重)、米、豪 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
ミックス:プレートヒーター(90℃以上、15秒以上) シュー皮:バンドオーブン(芯温100℃以上、5分以上) |
2024/03/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
卵 乳 大豆 小麦 ※コンタミ無 |
添加物 |
グリセリン脂肪酸エステル ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤) グァーガム ローカストビーンガム タマリンドシードガム カラギナン(糊料) 香料 重炭酸アンモニウム(膨張剤) カラメルT |
|
しゅーあいすちょこ シューアイスチョコ |
特徴 |
※ラクトアイス 1個あたり27g(40ml) 商品サイズ90*110*45(mm) 中身65mm |
調理法 |
冷凍庫から取り出し、そのままお召し上がりください。 |
商品備考 |
八訂
納品形態:段ボールにドライアイスは入っていない。納品時にドライアイスが必要か確認する。保冷バッグが必要であれば発注時に記載する。 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
230 |
リン mg |
62 |
水分 g |
58.1 |
鉄 mg |
0.5 |
たんぱく質 g |
4.5 |
亜鉛 mg |
0.3 |
脂質 g |
12.6 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
23.9 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.9 |
レチノール当量 ug |
16 |
ナトリウム mg |
81 |
VB1 mg |
0.02 |
カリウム mg |
93 |
VB2 mg |
0.11 |
カルシウム mg |
51 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
6 |
食物繊維 g |
1.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0.2 |