| 
    コード/商品名/規格 | 
     171701    シューアイスチョコ    27g  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     27/27  | 
    | 包装材 | 
     @個包装フィルム(ポリプロピレン) A外装(ポリプロピレン) Bダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     0  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本(愛知、岐阜、三重)、米、豪  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群  | 
    | 殺菌方法 | 
     ミックス:プレートヒーター(90℃以上、15秒以上) シュー皮:バンドオーブン(芯温100℃以上、5分以上)  | 
    | 2025/08/07(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     卵 乳 大豆 小麦    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     植物レシチン グリセリン脂肪酸エステル ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤) グァーガム タマリンドシードガム カラギナン キサンタンガム(安定剤) 香料 重炭酸アンモニウム(膨張剤) カラメルT(着色料)  | 
    |   | 
     しゅーあいすちょこ シューアイスチョコ  | 
    | 特徴 | 
     シュー皮でアイスを包んだ商品  | 
    | 調理法 | 
     冷凍庫から取り出し、そのままお召し上がりください。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂
※ラクトアイス  1個あたり27g(40ml) 商品サイズ90*110*45(mm) 中身65mm  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     227  | 
    リン mg | 
     59  | 
    | 水分 g | 
     57.8  | 
    鉄 mg | 
     0.5  | 
    | たんぱく質 g | 
     4.6  | 
    亜鉛 mg | 
     0.3  | 
    | 脂質 g | 
     12.6  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     23.8  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     1  | 
    レチノール当量 ug | 
     16  | 
    | ナトリウム mg | 
     80  | 
    VB1 mg | 
     0.02  | 
    | カリウム mg | 
     93  | 
    VB2 mg | 
     0.11  | 
    | カルシウム mg | 
     54  | 
    VC mg | 
     0  | 
    | マグネシウム mg | 
     6  | 
    食物繊維 g | 
     1.3  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0.2  |