シューアイスバニラ 27g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

シューアイスバニラ  27g コード/商品名/規格 171601 シューアイスバニラ 27g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 27/27 
包装材 @個包装フィルム(ポリプロピレン) A外装(ポリプロピレン) Bダンボール 
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(愛知、岐阜、三重)、米、豪他 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 ミックス:プレートヒーター(90℃以上、15秒以上) シュー皮:バンドオーブン(芯温100℃以上、5分以上) 
2024/03/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 卵 乳 大豆 小麦    ※コンタミ無 
添加物 グリセリン脂肪酸エステル ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤)  香料 グァーガム タマリンドシードガム カラギナン マンナン カラギナン キサンタンガム ペクチン アラビアガム(糊料) 重炭酸アンモニウム(膨張剤)  
  しゅーあいすばにら シューアイスバニラ 
特徴 ※ラクトアイス  1個あたり27g(40ml) 商品サイズ90*110*45(mm) 中身65mm 
調理法 冷凍庫から取り出し、そのままお召し上がりください。 
商品備考 八訂 約65oの大きさです。 納品形態:段ボールにドライアイスは入っていない。納品時にドライアイスが必要か確認する。保冷バッグが必要であれば発注時に記載する。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 234  リン mg 83 
水分 g 58.7  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 4.4  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 14.1  レチノール ug  
炭水化物 g 22  カロテン ug  
灰分 g 0.8  レチノール当量 ug 16 
ナトリウム mg 102  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 131  VB2 mg 0.15 
カルシウム mg 73  VC mg 1 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 0.3 
    食塩相当量 g 0.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp