(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 170101 北海道シュレッドチーズ 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリエチレン袋 Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 90 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | E.coli 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | なし | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 ※コンタミ無し | ||
添加物 | セルロース(固結防止) | ||
ほっかいどうしゅれっどちーず ホッカイドウシュレッドチーズ | |||
特徴 | 北海道の生乳から作られたナチュラルチーズを100%使用しています。生乳段階からしっかりと管理した原料を使用。生産管理とトレサビリティを確実に行い、安心・安全な商品です。ポジティブリストにも対応しています。 | ||
調理法 | ピザ・グラタン等のトッピングとして加熱してお召し上がり下さい。 | ||
商品備考 | 【細切りタイプ:6mm×15mm】 七訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 359 | リン mg | 490 |
水分 g | 39.4 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 27.5 | 亜鉛 mg | 3.6 |
脂質 g | 27 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 2.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 3.8 | レチノール当量 ug | 250 |
ナトリウム mg | 640 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 74 | VB2 mg | 0.33 |
カルシウム mg | 860 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 28 | 食物繊維 g | 0.9 |
食塩相当量 g | 1.6 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp