北海道シュレッドチーズ 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 170101 北海道シュレッドチーズ 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレン袋 Aダンボール 
賞味期限 日 90 
保存方法 冷蔵 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 E.coli 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 なし 
2022/03/23(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳    ※コンタミ無し   
添加物 セルロース(固結防止) 
  ほっかいどうしゅれっどちーず ホッカイドウシュレッドチーズ 
特徴 北海道の生乳から作られたナチュラルチーズを100%使用しています。生乳段階からしっかりと管理した原料を使用。生産管理とトレサビリティを確実に行い、安心・安全な商品です。ポジティブリストにも対応しています。 
調理法 ピザ・グラタン等のトッピングとして加熱してお召し上がり下さい。 
商品備考 【細切りタイプ:6mm×15mm】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 359  リン mg 490 
水分 g 39.4  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 27.5  亜鉛 mg 3.6 
脂質 g 27  レチノール ug  
炭水化物 g 2.3  カロテン ug  
灰分 g 3.8  レチノール当量 ug 250 
ナトリウム mg 640  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 74  VB2 mg 0.33 
カルシウム mg 860  VC mg 0 
マグネシウム mg 28  食物繊維 g 0.9 
    食塩相当量 g 1.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp