(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 158302 みかんジュース100%(九州産) 125ml | |
| 製品重量/製品総重量 g | 125/140 | ||
| 包装材 | 内装:ポリエチレン/紙/アルミ 外装:段ボール | ||
| 賞味期限 日 | 180 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(九州) | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 カビ・酵母 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/08/26(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | ミカンフレーバー オレンジオイル(香料) | ||
| みかんじゅーす100ぱーせんときゅうしゅうさん ミカンジュース100パーセントキュウシュウサン | |||
| 特徴 | 縦37o×横55o×高さ88o | ||
| 調理法 | |||
| 商品備考 | 実測値 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 40 | リン mg | 0 | 
| 水分 g | 89.6 | 鉄 mg | 0 | 
| たんぱく質 g | 0.5 | 亜鉛 mg | 0 | 
| 脂質 g | 0 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 9.6 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 0 | 
| ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0 | 
| カリウム mg | 0 | VB2 mg | 0 | 
| カルシウム mg | 0 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0 | 
| 食塩相当量 g | 0.003 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp