(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 158201 ジョアストロベリー 125ml | ||
製品重量/製品総重量 g | 132.5/139.6 | ||
包装材 | @本体(ポリスチレン) Aストロー袋(ポリプロピレン) B外装(ポリエチレン) | ||
賞味期限 日 | 22 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本(北海道、ポーランド) | ||
検査項目 | 大腸菌群 一般細菌 酵母・かび | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 乳酸カルシウム 安定剤(ペクチン) 香料(いちご) 野菜色素(赤だいこん) ビタミンD | ||
じょあすとろべりーやくると ジョアストロベリーヤクルト | |||
特徴 | 生きたヤクルト菌と牛乳の栄養が摂れる、のむタイプのストロベリー味のヨーグルト。ヤクルト菌が1本に12.5億以上。 果汁アップ。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | 1ケース32本入り | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 59 | リン mg | 396 |
水分 g | 83.4 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 3.4 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 11.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 52 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 161 | VB2 mg | 0.15 |
カルシウム mg | 508 | VC mg | |
マグネシウム mg | 食物繊維 g | 0.4 | |
食塩相当量 g | 0.2 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp