(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 157702 豆乳の力ブルーベリー 110g | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 大腸菌群 一般細菌 酵母・カビ | ||
殺菌方法 | |||
2024/11/28(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ゼラチン ※コンタミ無 | ||
添加物 | 増粘剤 塩化マグネシウム含有物 酸味料 香料 甘味料 | ||
とうにゅうのちからぶるーべりー トウニュウノチカラブルーベリー | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 72 | リン mg | 50 |
水分 g | 84.7 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 4.4 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 2.6 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 8 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 48 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 75 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 17 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 1.5 |
食塩相当量 g | 0.07 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp