山形県産ゼリーりんご  70g  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     156301    山形県産ゼリーりんご    70g  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     70/70  | 
    | 包装材 | 
     @本体(ポリプロピレン エバール ポリプロピレン) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(山形)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌数、大腸菌群、カビ・酵母  | 
    | 殺菌方法 | 
     湯殺菌 84℃ 25分  | 
    | 2025/04/23(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     りんご    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     増粘多糖類  酸味料(クエン酸、クエン酸三ナトリウム) 酸化防止剤(ビタミンC) 香料  | 
    |   | 
     やまがたけんさんふるーつぜりーりんご ヤマガタケンサンフルーツゼリーリンゴ  | 
    | 特徴 | 
     国産のふじりんごをすりおろし、ゼリーと混ぜ合わせさらに果肉を加えたなめらかなゼリーです。  | 
    | 調理法 | 
     冷やしてお召し上がりください  | 
    | 商品備考 | 
       | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     69  | 
    リン mg | 
     1  | 
    | 水分 g | 
     81.8  | 
    鉄 mg | 
     0.1  | 
    | たんぱく質 g | 
     0.1  | 
    亜鉛 mg | 
     0  | 
    | 脂質 g | 
     0.1  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     17.1  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     0.2  | 
    レチノール当量 ug | 
     1  | 
    | ナトリウム mg | 
     32  | 
    VB1 mg | 
     0  | 
    | カリウム mg | 
     8  | 
    VB2 mg | 
     0  | 
    | カルシウム mg | 
     1  | 
    VC mg | 
     1  | 
    | マグネシウム mg | 
     1  | 
    食物繊維 g | 
     0.1  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0.1  |