山形県産ゼリー白桃 70g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

山形県産ゼリー白桃  70g コード/商品名/規格 156201 山形県産ゼリー白桃 70g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 70/70 
包装材 @本体(ポリプロピレン エバール ポリプロピレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(山形) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌数、大腸菌群、カビ・酵母 
殺菌方法 湯殺菌 84℃ 25分 
2017/08/17(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 もも    ※コンタミ有(りんご) 
添加物 増粘多糖類 酸味料(クエン酸、クエン酸三ナトリウム) 酸化防止剤(ビタミンC) 香料 
  やまがたけんさんふるーつぜりーはくとう ヤマガタケンサンフルーツゼリーハクトウ 
特徴 国産の白桃をすりおろし、ゼリーと混ぜ合わせさらに果肉を加えたなめらかなゼリーです。 
調理法 冷やしてお召し上がりください 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 73  リン mg 2 
水分 g 80.8  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 18  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 30  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 21  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 1  VC mg 1 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0.4 
    食塩相当量 g 0.08 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp