山形県産ゼリー白桃 70g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
156201 山形県産ゼリー白桃 70g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
70/70 |
包装材 |
@本体(ポリプロピレン エバール ポリプロピレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(山形) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌数、大腸菌群、カビ・酵母 |
殺菌方法 |
湯殺菌 84℃ 25分 |
2024/07/09(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
もも ※コンタミ有(りんご) |
添加物 |
増粘多糖類 酸味料(クエン酸、クエン酸三ナトリウム) 酸化防止剤(ビタミンC) 香料 |
|
やまがたけんさんふるーつぜりーはくとう ヤマガタケンサンフルーツゼリーハクトウ |
特徴 |
国産の白桃をすりおろし、ゼリーと混ぜ合わせさらに果肉を加えたなめらかなゼリーです。 |
調理法 |
冷やしてお召し上がりください |
商品備考 |
8訂
スプーンついている。 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
73 |
リン mg |
2 |
水分 g |
80.8 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0.1 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
18 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.2 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
30 |
VB1 mg |
0.03 |
カリウム mg |
21 |
VB2 mg |
0.01 |
カルシウム mg |
1 |
VC mg |
1 |
マグネシウム mg |
1 |
食物繊維 g |
0.4 |
|
|
食塩相当量 g |
0.08 |