(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 155301 調製豆乳 200ml×18本 | ||
製品重量/製品総重量 g | 204/215 | ||
包装材 | @紙パック(ポリエチレン/アルミ箔/紙) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 121 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(カナダ、タイ、日本) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 滅菌 | ||
2024/06/26(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 乳酸カルシウム 乳化剤 糊料(カラギナン) 香料 | ||
ちょうせいとうにゅう チョウセイトウニュウ | |||
特徴 | 品質と鮮度にこだわり、大豆の微量栄養成分をより多く抽出し、大豆臭のない、おいしい味に仕上げました。 | ||
調理法 | そのままお飲みください。(冷蔵納品です) | ||
商品備考 | <1本あたりの栄養成分 熱量118kcal たんぱく質7.6g 脂質7.8g 炭水化物4.2g ナトリウム180mg カリウム334mg カルシウム106mg マグネシウム41mg 鉄0.8mg> | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 57 | リン mg | 0 |
水分 g | 鉄 mg | 0.4 | |
たんぱく質 g | 3.4 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 3.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 2.4 | カロテン ug | |
灰分 g | レチノール当量 ug | 0 | |
ナトリウム mg | VB1 mg | 0 | |
カリウム mg | 161 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 53 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 21 | 食物繊維 g | 0.2 |
食塩相当量 g | 0.2 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp