(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 155301 調製豆乳 200ml×18本 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 204/215 | ||
| 包装材 | @紙パック(ポリエチレン/アルミ箔/紙) Aダンボール | ||
| 賞味期限 日 | 181 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
| 殺菌方法 | 滅菌 | ||
| 2025/04/02(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | 乳酸カルシウム 香料 | ||
| ちょうせいとうにゅう チョウセイトウニュウ | |||
| 特徴 | 品質と鮮度にこだわり、大豆の微量栄養成分をより多く抽出し、大豆臭のない、おいしい味に仕上げました。 | ||
| 調理法 | そのままお飲みください。(冷蔵納品です) | ||
| 商品備考 | <1本あたりの栄養成分 熱量118kcal たんぱく質7.6g 脂質7.8g 炭水化物4.2g ナトリウム180mg カリウム334mg カルシウム106mg マグネシウム41mg 鉄0.8mg> | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 47 | リン mg | 0 | 
| 水分 g | 鉄 mg | 0.5 | |
| たんぱく質 g | 3.5 | 亜鉛 mg | |
| 脂質 g | 2.7 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 2.3 | カロテン ug | |
| 灰分 g | レチノール当量 ug | 0 | |
| ナトリウム mg | 83 | VB1 mg | 0 | 
| カリウム mg | 164 | VB2 mg | 0 | 
| カルシウム mg | 54 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 21 | 食物繊維 g | 0.2 | 
| 食塩相当量 g | 0.21 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp