豆乳麦芽コーヒー 200ml×18  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 155101 豆乳麦芽コーヒー 200ml×18 
   
   
製品重量/製品総重量 g 204/215 
包装材 @紙パック(ポリエチレン/アルミ箔/紙) Aダンボール 
賞味期限 日 121 
保存方法 常温 
原産国 日本(カナダ、タイ、オーストラリア、日本他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 滅菌 
2021/07/07(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 カラメル色素 香料 乳化カルシウム 乳化剤 糊料(カラギナン) 
  とうにゅうばくがこーひーきぶん トウニュウバクガコーヒーキブン 
特徴 生豆を丹念にローストし抽出した「コーヒー」と「麦芽エキス」をおいしくブレンドしました。 
調理法 そのままお飲みください。(冷蔵納品です) 
商品備考 <1本あたりの栄養成分  熱量136kcal たんぱく質5.4g 脂質5.6g 炭水化物15.8g ナトリウム79mg カリウム260mg カルシウム48mg マグネシウム30mg> 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 63  リン mg  
水分 g 0  鉄 mg  
たんぱく質 g 2.4  亜鉛 mg  
脂質 g 2.6  レチノール ug  
炭水化物 g 7.8  カロテン ug  
灰分 g   レチノール当量 ug  
ナトリウム mg   VB1 mg 0 
カリウム mg 124  VB2 mg 0 
カルシウム mg   VC mg 0 
マグネシウム mg   食物繊維 g 0.3 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp