調理用豆乳 1g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
155001 調理用豆乳 1g |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
1020/1062 |
| 包装材 |
@紙パック(ポリエチレン/アルミ箔/紙) Aダンボール |
| 賞味期限 日 |
181 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(カナダ) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌数 大腸菌群 |
| 殺菌方法 |
滅菌 |
| 2025/04/02(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
なし |
| |
ちょうりようとうにゅう チョウリヨウトウニュウ |
| 特徴 |
カナダ産大豆(非遺伝子組替え)使用。2011年にモンドセレクション金賞を受賞しました。 |
| 調理法 |
そのままお飲み下さい。 |
| 商品備考 |
<200mlあたりの栄養成分 熱量118kcal Pro8.8g Fat7.6g 炭水化物3.6g k446mg Ca33mg Mg55mg> |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
52 |
リン mg |
|
| 水分 g |
|
鉄 mg |
0.5 |
| たんぱく質 g |
4.1 |
亜鉛 mg |
|
| 脂質 g |
3.2 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
1.7 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
|
レチノール当量 ug |
|
| ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
|
| カリウム mg |
209 |
VB2 mg |
|
| カルシウム mg |
17 |
VC mg |
|
| マグネシウム mg |
27 |
食物繊維 g |
0.2 |
| |
|
食塩相当量 g |
0 |