調理用豆乳 1g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

調理用豆乳  1g コード/商品名/規格 155001 調理用豆乳 1g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1020/1062 
包装材 @紙パック(ポリエチレン/アルミ箔/紙) Aダンボール 
賞味期限 日 121 
保存方法 常温 
原産国 日本(カナダ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌数 大腸菌群  
殺菌方法 滅菌 
2022/01/31(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ちょうりようとうにゅう チョウリヨウトウニュウ 
特徴 カナダ産大豆(非遺伝子組替え)使用。2011年にモンドセレクション金賞を受賞しました。 
調理法 そのままお飲み下さい。 
商品備考 <200mlあたりの栄養成分  熱量118kcal Pro8.8g Fat7.6g 炭水化物3.6g k446mg Ca33mg Mg55mg> 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 55  リン mg  
水分 g   鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 4.1  亜鉛 mg  
脂質 g 3.6  レチノール ug  
炭水化物 g 1.8  カロテン ug  
灰分 g   レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 0  VB1 mg  
カリウム mg 208  VB2 mg  
カルシウム mg 17  VC mg  
マグネシウム mg 27  食物繊維 g 0.2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp