(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 152001 ミルミル 100ml | ||
製品重量/製品総重量 g | 106.9/112.5 | ||
包装材 | @本体(紙5重構造 :ポリエチレン アルミ箔 ポリエチレン 紙 ポリエチレン) Aストロー袋(ポリプロピレン) Bシュリンクフィルム(ポリプロピレン) Cダンボール | ||
賞味期限 日 | 17 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本(日本、ドイツ) | ||
検査項目 | 大腸菌群 一般細菌 酵母・かび | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 香料(オレンジ) | ||
みるみる ミルミル | |||
特徴 | 大腸に生きて届くビフィズス菌 BY株を、1本に100億個以上含んだ、飲むタイプのヨーグルトです。飲みやすいミルク風味に仕上げています。 | ||
調理法 | そのままお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 10℃以下冷蔵、製造日より17日間 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 82 | リン mg | 82 |
水分 g | 81.3 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 3 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 1.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 14 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.7 | レチノール当量 ug | 30.9 |
ナトリウム mg | 37 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 176 | VB2 mg | 0.14 |
カルシウム mg | 99 | VC mg | |
マグネシウム mg | 食物繊維 g | 0.1 | |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp