まぐろ角切り(2cm角) 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 148001 まぐろ角切り(2cm角) 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2024/12/05(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  まぐろかくぎり マグロカクギリ 
特徴  
調理法  
商品備考 約2cm角切り 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 108  リン mg  
水分 g 72.2  鉄 mg 0.9 
たんぱく質 g 22.8  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 1.2  レチノール ug  
炭水化物 g 0.2  カロテン ug  
灰分 g   レチノール当量 ug 17 
ナトリウム mg 39  VB1 mg 0.09 
カリウム mg   VB2 mg 0.05 
カルシウム mg 3  VC mg  
マグネシウム mg 35  食物繊維 g 1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp