(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 148001 まぐろ角切り(2cm角) 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/12/05(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
まぐろかくぎり マグロカクギリ | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | 約2cm角切り | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 108 | リン mg | |
水分 g | 72.2 | 鉄 mg | 0.9 |
たんぱく質 g | 22.8 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 1.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.2 | カロテン ug | |
灰分 g | レチノール当量 ug | 17 | |
ナトリウム mg | 39 | VB1 mg | 0.09 |
カリウム mg | VB2 mg | 0.05 | |
カルシウム mg | 3 | VC mg | |
マグネシウム mg | 35 | 食物繊維 g | 1 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp