(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 147601 冷凍ちりめんじゃこ 500g | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
包装材 | @リニアローデンポリエチレンAポリエチレンBナイロン | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 瀬戸内海 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2022/02/01(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ(エビ カニ) | ||
添加物 | |||
れいとうちりめんじゃこ レイトウチリメンジャコ | |||
特徴 | 瀬戸内産ちりめんじゃこの選別・包装品です。 | ||
調理法 | そのままご使用になれます。 | ||
商品備考 | 冷蔵庫内解凍未開封30日 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 206 | リン mg | 860 |
水分 g | 46 | 鉄 mg | 0.8 |
たんぱく質 g | 40.5 | 亜鉛 mg | 3 |
脂質 g | 3.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 9.5 | レチノール当量 ug | 240 |
ナトリウム mg | 2600 | VB1 mg | 0.22 |
カリウム mg | 490 | VB2 mg | 0.06 |
カルシウム mg | 520 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 130 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 6.6 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp