(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 147401 冷凍さつま揚げ(スライス) 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリエチレンAナイロン | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 北海道他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2021/03/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ(卵 乳 小麦 エビ カニ) | ||
添加物 | ぶどう糖(コーンスターチ、馬鈴薯澱粉、さつまいも澱粉) 加工澱粉(リン酸架橋デンプン、酢酸デンプン) | ||
れいとうさつまあげすらいす レイトウサツマアゲスライス | |||
特徴 | プレーンなさつま揚げをスライスしました。 | ||
調理法 | 解凍してご使用ください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 141 | リン mg | 78 |
水分 g | 67.5 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 11.3 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 3.9 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 15.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 2.2 | レチノール当量 ug | 2 |
ナトリウム mg | 670 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 69 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 5 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 12 | 食物繊維 g | 0.1 |
食塩相当量 g | 1.7 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp