冷凍むき枝豆 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 147301 冷凍むき枝豆 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレンAポリアミド 
賞味期限 日 540 
保存方法 冷凍 
原産国 北海道 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法  
2023/11/08(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆  ※コンタミ無 
添加物  
  れいとうむきえだまめ レイトウムキエダマメ 
特徴 北海道中札内村産枝豆の豆を取り出し、バラ凍結しました。 
調理法 凍ったまま加熱してお召し上がりください。ボイルの場合は電子レンジで加熱してください。 
商品備考 枝豆ご飯、サラダ、枝豆入り卵焼き 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 159  リン mg 190 
水分 g 67.1  鉄 mg 2.5 
たんぱく質 g 13  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 7.6  レチノール ug  
炭水化物 g 10.6  カロテン ug  
灰分 g 1.7  レチノール当量 ug 15 
ナトリウム mg 5  VB1 mg 0.28 
カリウム mg 650  VB2 mg 0.13 
カルシウム mg 76  VC mg 27 
マグネシウム mg 76  食物繊維 g 7.3 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp