(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 147301 冷凍むき枝豆 1kg | |
| 製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
| 包装材 | @ポリエチレンAポリアミド | ||
| 賞味期限 日 | 540 | ||
| 保存方法 | 冷凍 | ||
| 原産国 | 北海道 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/04/23(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | |||
| れいとうむきえだまめ レイトウムキエダマメ | |||
| 特徴 | 北海道中札内村産枝豆の豆を取り出し、バラ凍結しました。 | ||
| 調理法 | 凍ったまま加熱してお召し上がりください。ボイルの場合は電子レンジで加熱してください。 | ||
| 商品備考 | |||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 143 | リン mg | 190 | 
| 水分 g | 67.1 | 鉄 mg | 2.5 | 
| たんぱく質 g | 13 | 亜鉛 mg | 1.4 | 
| 脂質 g | 7.6 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 10.6 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 1.7 | レチノール当量 ug | 15 | 
| ナトリウム mg | 5 | VB1 mg | 0.28 | 
| カリウム mg | 650 | VB2 mg | 0.13 | 
| カルシウム mg | 76 | VC mg | 27 | 
| マグネシウム mg | 76 | 食物繊維 g | 7.3 | 
| 食塩相当量 g | 0.2 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp