冷凍豆腐(ダイスカット) 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 147201 冷凍豆腐(ダイスカット) 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレンAナイロン 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2024/06/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 ※コンタミ無 
添加物 加工澱粉(アセチル化アジピン酸架橋澱粉=とうもろこし) 凝固性製剤(塩化マグネシウム) 
  れいとうとうふだいすかっと レイトウトウフダイスカット 
特徴 1個約3.4g(15o×15o×15o) 
調理法 凍ったままの状態で熱した汁に入れ加熱、解凍してください。再沸騰してから約3〜5分が目安です。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 59  リン mg 88 
水分 g 87.9  鉄 mg 0.8 
たんぱく質 g 5  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 2.8  レチノール ug  
炭水化物 g 3.6  カロテン ug  
灰分 g 0.7  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.11 
カリウム mg 240  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 21  VC mg 1 
マグネシウム mg 70  食物繊維 g 0.4 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp