(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 147201 冷凍豆腐(ダイスカット) 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリエチレンAナイロン | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/06/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 加工澱粉(アセチル化アジピン酸架橋澱粉=とうもろこし) 凝固性製剤(塩化マグネシウム) | ||
れいとうとうふだいすかっと レイトウトウフダイスカット | |||
特徴 | 1個約3.4g(15o×15o×15o) | ||
調理法 | 凍ったままの状態で熱した汁に入れ加熱、解凍してください。再沸騰してから約3〜5分が目安です。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 59 | リン mg | 88 |
水分 g | 87.9 | 鉄 mg | 0.8 |
たんぱく質 g | 5 | 亜鉛 mg | 0.5 |
脂質 g | 2.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 3.6 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.7 | レチノール当量 ug | 4 |
ナトリウム mg | 3 | VB1 mg | 0.11 |
カリウム mg | 240 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 21 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 70 | 食物繊維 g | 0.4 |
食塩相当量 g | 0 |
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