(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 147101 冷凍カット油揚げ 500g | |
| 製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
| 包装材 | @ポリエチレンA段ボール | ||
| 賞味期限 日 | 366 | ||
| 保存方法 | 冷凍 | ||
| 原産国 | 福岡・佐賀他 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/08/26(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | 凝固剤(塩化マグネシウム) 消泡剤(炭酸マグネシウム、大豆レシチン、食品素材) | ||
| れいとうかっとあぶらあげ レイトウカットアブラアゲ | |||
| 特徴 | 5o×40o | ||
| 調理法 | 油揚げを使いやすく刻んであり、色々なメニューの具材として簡単にご利用いただけます。 | ||
| 商品備考 | 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 416 | リン mg | 350 | 
| 水分 g | 39.9 | 鉄 mg | 3.2 | 
| たんぱく質 g | 23.4 | 亜鉛 mg | 2.5 | 
| 脂質 g | 34.4 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 1.9 | レチノール当量 ug | 0 | 
| ナトリウム mg | 4 | VB1 mg | 0.06 | 
| カリウム mg | 86 | VB2 mg | 0.04 | 
| カルシウム mg | 310 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 150 | 食物繊維 g | 1.3 | 
| 食塩相当量 g | 0 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp