(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 147101 冷凍カット油揚げ 500g | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
包装材 | @ポリエチレンA段ボール | ||
賞味期限 日 | 366 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 福岡・佐賀他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/06/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 凝固剤(塩化マグネシウム) 消泡剤(炭酸マグネシウム、大豆レシチン、食品素材) | ||
れいとうかっとあぶらあげ レイトウカットアブラアゲ | |||
特徴 | 5o×40o | ||
調理法 | 加熱してお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 油揚げを使いやすく刻んであり、色々なメニューの具材として簡単にご利用頂けます。横須賀市以外。配送費込み 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 377 | リン mg | 350 |
水分 g | 39.9 | 鉄 mg | 3.2 |
たんぱく質 g | 23.4 | 亜鉛 mg | 2.5 |
脂質 g | 34.4 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.9 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 4 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 86 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 310 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 150 | 食物繊維 g | 1.3 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp