(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 146101 神奈川県産冷凍さつまいもペースト 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 730 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 神奈川県平塚市 | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2023/11/08(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
かながわけんさんれいとうさつまいもぺーすと カナガワケンサンレイトウサツマイモペースト | |||
特徴 | |||
調理法 | 開封後速やかに使用、再凍結不可、レンジ解凍不可 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 151 | リン mg | |
水分 g | 61.4 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 1.2 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 36.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 13 | VB1 mg | |
カリウム mg | VB2 mg | ||
カルシウム mg | VC mg | ||
マグネシウム mg | 食物繊維 g | ||
食塩相当量 g | 0.03 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp