(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 145902 冷凍うどん 200g×5食 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1050 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | 98℃の湯で槽通過 | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ(卵 乳 さば 大豆 豚肉 ゼラチン ごま) | ||
添加物 | なし | ||
れいとううどん レイトウウドン | |||
特徴 | 200g×5袋 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 124 | リン mg | 18 |
水分 g | 69.5 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 2.4 | 亜鉛 mg | 0.1 |
脂質 g | 0.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 27.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.1 | レチノール当量 ug | (0) |
ナトリウム mg | 28 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 9 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 6 | VC mg | (0) |
マグネシウム mg | 6 | 食物繊維 g | 1.3 |
食塩相当量 g | 0.07 |
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