冷凍うどん 200g×5食  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 145902 冷凍うどん 200g×5食 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1050 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 98℃の湯で槽通過 
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 ※コンタミ(卵 乳 さば 大豆 豚肉 ゼラチン ごま) 
添加物 なし 
  れいとううどん レイトウウドン 
特徴 200g×5袋 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 124  リン mg 18 
水分 g 69.5  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 2.4  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.5  レチノール ug  
炭水化物 g 27.5  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 28  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 9  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 6  VC mg (0) 
マグネシウム mg 6  食物繊維 g 1.3 
    食塩相当量 g 0.07 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp