グリーンアスパラカット 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 145701 グリーンアスパラカット 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材  
賞味期限 日 730 
保存方法 冷凍 
原産国 北海道 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2019/08/02(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料  
添加物  
  ぐりーんあすぱらかっと グリーンアスパラカット 
特徴 北海道産の原料を使用しています。タンパク質、炭水化物(食物繊維を含む)が多く、アミノ酸成分も含まれており、湯通しすると甘い旨みが出ます。 
調理法 冷凍のまま加熱・調理をしてください。一度解凍されますと風味が落ちます。 
商品備考 2019年9月より販売 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 24  リン mg 61 
水分 g 92  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 2.6  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 4.6  カロテン ug 362 
灰分 g 0.7  レチノール当量 ug 30 
ナトリウム mg 2  VB1 mg 0.14 
カリウム mg 260  VB2 mg 0.14 
カルシウム mg 19  VC mg 16 
マグネシウム mg 12  食物繊維 g 2.1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp