むきえび 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 145202 むきえび 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレン Aダンボール 
賞味期限 日 366 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(ミャンマー) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌 大腸菌群 ブドウ球菌 腸炎ビブリオ  
殺菌方法 殺菌なし 
2018/03/16(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 えび    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  むきえび ムキエビ 
特徴 国際規格にそったサイズ選別を行い品質の均一化を図っております。また、正味重量1kgで製造しております。 
調理法 加熱してお召し上がりください。八宝菜、エビチリ、スープ等にお勧めです。1kg中の入数(計算値) Lサイズ:255ヶ〜315ヶ 2Lサイズ:185ヶ〜225ヶ 
商品備考 1kg中の入数(計算値) Lサイズ:255ヶ〜315ヶ 2Lサイズ:185ヶ〜225ヶ 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 97  リン mg 310 
水分 g 76.1  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 21.6  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 0.6  レチノール ug  
炭水化物 g 0  カロテン ug  
灰分 g 1.7  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 170  VB1 mg 0.11 
カリウム mg 430  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 41  VC mg 0 
マグネシウム mg 46  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp