(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 145202 むきえび 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリエチレン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 366 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(ミャンマー) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌 大腸菌群 ブドウ球菌 腸炎ビブリオ | ||
殺菌方法 | 殺菌なし | ||
2018/03/16(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | えび ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
むきえび ムキエビ | |||
特徴 | 国際規格にそったサイズ選別を行い品質の均一化を図っております。また、正味重量1kgで製造しております。 | ||
調理法 | 加熱してお召し上がりください。八宝菜、エビチリ、スープ等にお勧めです。1kg中の入数(計算値) Lサイズ:255ヶ〜315ヶ 2Lサイズ:185ヶ〜225ヶ | ||
商品備考 | 1kg中の入数(計算値) Lサイズ:255ヶ〜315ヶ 2Lサイズ:185ヶ〜225ヶ | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 97 | リン mg | 310 |
水分 g | 76.1 | 鉄 mg | 0.7 |
たんぱく質 g | 21.6 | 亜鉛 mg | 1.4 |
脂質 g | 0.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.7 | レチノール当量 ug | 4 |
ナトリウム mg | 170 | VB1 mg | 0.11 |
カリウム mg | 430 | VB2 mg | 0.06 |
カルシウム mg | 41 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 46 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0.4 |
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