(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 142502 冷凍ラーメン 250g×5食 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 250/0 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 365 | ||
| 保存方法 | 冷凍 | ||
| 原産国 | 日本(北海道) | ||
| 検査項目 | 一般細菌、大腸菌群 | ||
| 殺菌方法 | 98℃の茹で槽で通過 | ||
| 2025/07/23(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有(卵 乳 そば) | ||
| 添加物 | かんすい | ||
| れいとうらーめん レイトウラーメン | |||
| 特徴 | 1食当たり250g 5食入り | ||
| 調理法 | 30秒程度茹でてください。 | ||
| 商品備考 | 八訂、実測値 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 151 | リン mg | 29 | 
| 水分 g | 62.7 | 鉄 mg | 0.3 | 
| たんぱく質 g | 6 | 亜鉛 mg | 0.2 | 
| 脂質 g | 0.8 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 29.9 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 0.6 | レチノール当量 ug | (0) | 
| ナトリウム mg | 75 | VB1 mg | 0.01 | 
| カリウム mg | 60 | VB2 mg | 0.01 | 
| カルシウム mg | 20 | VC mg | (0) | 
| マグネシウム mg | 7 | 食物繊維 g | 2.8 | 
| 食塩相当量 g | 0.2 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp