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コード/商品名/規格 |
142301 冷凍ガルバングリッツ 1kg袋 |
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製品重量/製品総重量 g |
1000/1000 |
包装材 |
@ポリエチレン袋 Aダンボール |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(カナダ) |
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検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 |
殺菌方法 |
原材料:煮沸(100℃2時間) 小袋包装後:殺菌(90℃25分) |
2023/02/27(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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れいとうがるばんぐりっつ レイトウガルバングリッツ |
特徴 |
ガルバンゾ(ひよこ豆)を皮ごとボイルし、粗挽きにしました。カレーライスや煮込み料理にお使いいただけます。※グリッツとは、粗挽き穀物という意味です。 |
調理法 |
冷蔵庫にて解凍するなど完全に解凍してからお使い下さい。耐熱袋(100℃×30分)に入っていますので、お湯でも解凍出来ます。カレーライスや煮込み料理にお使い下さい。 |
商品備考 |
八訂
完全に解凍してから使用。耐熱袋なので、お湯でも解凍が出来ます。 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
149 |
リン mg |
120 |
水分 g |
59.6 |
鉄 mg |
1.2 |
たんぱく質 g |
9.5 |
亜鉛 mg |
1.8 |
脂質 g |
2.5 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
27.4 |
カロテン ug |
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灰分 g |
1 |
レチノール当量 ug |
1 |
ナトリウム mg |
5 |
VB1 mg |
0.16 |
カリウム mg |
350 |
VB2 mg |
0.07 |
カルシウム mg |
45 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
51 |
食物繊維 g |
11.6 |
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食塩相当量 g |
0 |