| 
    コード/商品名/規格 | 
     142101    冷凍いんげんカット    1kg袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     0/0  | 
    | 包装材 | 
     @袋(ON15/SPE20/LL40) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     360  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
       | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌  | 
    | 殺菌方法 | 
     なし  | 
    | 2025/04/02(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     無  ※コンタミ有(大豆)  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     れいとういんげんかっと レイトウインゲンカット  | 
    | 特徴 | 
     北海道中札内村にて収穫されたいんげん(すじなし)を約3cmにカットしました。カットは機械で行うため、短いいんげんも含まれます。  | 
    | 調理法 | 
     煮物・炒めものには凍ったまま、調理して下さい。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂
包材変更:2021年11月中旬以降
約3pカット。カットは機械で行う為、短いいんげんも含まれます。煮物、炒め物には凍ったまま使用できます。  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     38  | 
    リン mg | 
     43  | 
    | 水分 g | 
     91.2  | 
    鉄 mg | 
     0.7  | 
    | たんぱく質 g | 
     1.3  | 
    亜鉛 mg | 
     0.3  | 
    | 脂質 g | 
     0.3  | 
    レチノール ug | 
     0  | 
    | 炭水化物 g | 
     6.7  | 
    カロテン ug | 
     0  | 
    | 灰分 g | 
     0.5  | 
    レチノール当量 ug | 
     48  | 
    | ナトリウム mg | 
     1  | 
    VB1 mg | 
     0.06  | 
    | カリウム mg | 
     270  | 
    VB2 mg | 
     0.1  | 
    | カルシウム mg | 
     57  | 
    VC mg | 
     6  | 
    | マグネシウム mg | 
     22  | 
    食物繊維 g | 
     2.6  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0  |