冷凍いんげんカット 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

冷凍いんげんカット  1kg袋 コード/商品名/規格 142101 冷凍いんげんカット 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材 @袋(ON15/SPE20/LL40) Aダンボール 
賞味期限 日 360 
保存方法 冷凍 
原産国  
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 なし 
2024/05/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(大豆) 
添加物 なし 
  れいとういんげんかっと レイトウインゲンカット 
特徴 北海道中札内村にて収穫されたいんげん(すじなし)を約3cmにカットしました。カットは機械で行うため、短いいんげんも含まれます。 
調理法 煮物・炒めものには凍ったまま、調理して下さい。 
商品備考 八訂 包材変更:2021年11月中旬以降 約3pカット。カットは機械で行う為、短いいんげんも含まれます。煮物、炒め物には凍ったまま使用できます。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 38  リン mg 43 
水分 g 91.2  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 1.3  亜鉛 mg 0.3 
脂質 g 0.3  レチノール ug 0 
炭水化物 g 6.7  カロテン ug 0 
灰分 g 0.5  レチノール当量 ug 48 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 270  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 57  VC mg 6 
マグネシウム mg 22  食物繊維 g 2.6 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp