|
コード/商品名/規格 |
142101 冷凍いんげんカット 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
0/0 |
包装材 |
@袋(ON15/SPE20/LL40) Aダンボール |
賞味期限 日 |
360 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
なし |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ有(大豆) |
添加物 |
なし |
|
れいとういんげんかっと レイトウインゲンカット |
特徴 |
北海道中札内村にて収穫されたいんげん(すじなし)を約3cmにカットしました。カットは機械で行うため、短いいんげんも含まれます。 |
調理法 |
煮物・炒めものには凍ったまま、調理して下さい。 |
商品備考 |
八訂
包材変更:2021年11月中旬以降
約3pカット。カットは機械で行う為、短いいんげんも含まれます。煮物、炒め物には凍ったまま使用できます。 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
38 |
リン mg |
43 |
水分 g |
91.2 |
鉄 mg |
0.7 |
たんぱく質 g |
1.3 |
亜鉛 mg |
0.3 |
脂質 g |
0.3 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
6.7 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.5 |
レチノール当量 ug |
48 |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
0.06 |
カリウム mg |
270 |
VB2 mg |
0.1 |
カルシウム mg |
57 |
VC mg |
6 |
マグネシウム mg |
22 |
食物繊維 g |
2.6 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |