神奈川県産冷凍カットかぼちゃ 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 142001 神奈川県産冷凍カットかぼちゃ 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1020 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国  
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2021/03/30(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 
添加物  
  かながわけんさんれいとうかっとかぼちゃ カナガワケンサンレイトウカットカボチャ 
特徴 三浦半島産こだわりかぼちゃ100%の冷凍カット商品です。約2cm角にカットしています。 
調理法  
商品備考 現在庫:180ケース(1800kg) 現在:チリ産。約4pにカット。 産地変更・価格変更(平成27年9月分〜) 長野県産(1,760円)→チリ産(1,560円) 物資だよりNo.303で案内 在庫:3000kg 受注:1381kg(11/18時点 横須賀、海老名含む) 現在庫:120ケース(1200kg) 2学期から値上げの予定 現在庫:約520ケース(5200kg)
賞味:2024年7月31日〜2025年8月末 平成29年収穫・生産する物について→出来があまり良くない。収穫量も少なくなる予想。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 89  リン mg 0 
水分 g 75.8  鉄 mg 0.48 
たんぱく質 g 2.1  亜鉛 mg 0.28 
脂質 g 0.4  レチノール ug 0 
炭水化物 g 20.8  カロテン ug 0 
灰分 g 0.9  レチノール当量 ug 215 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 0  VB2 mg 0.08 
カルシウム mg 12  VC mg 33 
マグネシウム mg 22.7  食物繊維 g 2.9 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp