冷凍まいたけ 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 141802 冷凍まいたけ 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日 730 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(新潟) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌 
殺菌方法 スチーミング:約90℃ 60±5秒 
2022/10/24(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  れいとうまいたけ レイトウマイタケ 
特徴 新潟県産まいたけ(自社施設栽培品、農薬不使用)を使いやすいようにほぐし、スチームブランチングし、瞬間凍結したIQF商品 
調理法 加熱してご使用下さい。(水洗い不要。そのまま調理できます。) 
商品備考 7訂。バラ凍結 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 18  リン mg 36 
水分 g 91.1  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 1.6  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.5  レチノール ug  
炭水化物 g 6.4  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 110  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg Tr  VC mg  
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 4.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp