(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 141802 冷凍まいたけ 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 730 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(新潟) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | スチーミング:約90℃ 60±5秒 | ||
2022/10/24(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
れいとうまいたけ レイトウマイタケ | |||
特徴 | 新潟県産まいたけ(自社施設栽培品、農薬不使用)を使いやすいようにほぐし、スチームブランチングし、瞬間凍結したIQF商品 | ||
調理法 | 加熱してご使用下さい。(水洗い不要。そのまま調理できます。) | ||
商品備考 | 7訂。バラ凍結 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 18 | リン mg | 36 |
水分 g | 91.1 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 1.6 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 0.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 6.4 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | (0) |
ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 110 | VB2 mg | 0.07 |
カルシウム mg | Tr | VC mg | |
マグネシウム mg | 8 | 食物繊維 g | 4.3 |
食塩相当量 g | 0 |
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