(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 141602 冷凍なめこ 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 730 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(長野) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | スチーミング:約90℃ 約70秒 | ||
2024/06/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ(もも、りんご) | ||
添加物 | なし | ||
れいとうなめこ レイトウナメコ | |||
特徴 | 長野県産なめこを使用しています。瞬間凍結を施しているため、風味・味・食感・色彩が製品になっても残っています。 | ||
調理法 | 加熱してお召し上がり下さい。 | ||
商品備考 | 7訂。 【M、Sサイズ】 ・バラ凍結 ・水洗い不要 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 14 | リン mg | 56 |
水分 g | 92.7 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 1.6 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 5.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.5 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 3 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 210 | VB2 mg | 0.11 |
カルシウム mg | 4 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 9 | 食物繊維 g | 2.7 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp