きびなご(粉付け) 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 140901 きびなご(粉付け) 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1050/1000 
包装材 @プラ袋(ポリエチレン/ドライラミ) Aダンボール 
賞味期限 日 360 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(長崎 北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 E.coli 
殺菌方法 なし 
2021/03/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ あわび イカ イクラ 鮭 さば 大豆 ゼラチン) 
添加物 なし 
  きびなご(こなつけ) キビナゴ(コナツケ) 
特徴 長崎県産の鮮度良いきびなごに粉付けをしました。小型の魚ですので、骨まで丸ごと食べられます(1尾約6〜9g、約8〜10p) 
調理法 加熱調理してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 112  リン mg 220 
水分 g 73.4  鉄 mg 1.1 
たんぱく質 g 17.3  亜鉛 mg 1.7 
脂質 g 1.3  レチノール ug 0 
炭水化物 g 6.6  カロテン ug 0 
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 140  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 310  VB2 mg 0.23 
カルシウム mg 93  VC mg 3 
マグネシウム mg 32  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp