(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 140901 きびなご(粉付け) 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1050/1000 | ||
包装材 | @プラ袋(ポリエチレン/ドライラミ) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 360 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(長崎 北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 E.coli | ||
殺菌方法 | なし | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ あわび イカ イクラ 鮭 さば 大豆 ゼラチン) | ||
添加物 | なし | ||
きびなご(こなつけ) キビナゴ(コナツケ) | |||
特徴 | 長崎県産の鮮度良いきびなごに粉付けをしました。小型の魚ですので、骨まで丸ごと食べられます。(1尾約6〜9g、約8〜10p) 魚卵を持っている可能性有。卵アレルギーの方は避けていただいたほうが無難。 | ||
調理法 | 加熱調理してください。 | ||
商品備考 | 7訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 112 | リン mg | 220 |
水分 g | 73.4 | 鉄 mg | 1.1 |
たんぱく質 g | 17.3 | 亜鉛 mg | 1.7 |
脂質 g | 1.3 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 6.6 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 140 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 310 | VB2 mg | 0.23 |
カルシウム mg | 93 | VC mg | 3 |
マグネシウム mg | 32 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0.4 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp