地魚ハンバーグ 50g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
140801 地魚ハンバーグ 50g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
50/50 |
包装材 |
ポリ袋(ポリエチレン) 段ボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(神奈川) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
茹で蒸し加熱により製品中心温度75℃以上にまで加熱 |
2022/03/22(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 鮭 大豆 やまいも) |
添加物 |
|
|
じざかなはんばーぐ ジザカナハンバーグ |
特徴 |
1枚50g。神奈川県産の魚を使用した魚ハンバーグです。 |
調理法 |
解凍後加熱調理してお召し上がりください。焼く:中火で1分半〜 揚げる:160℃で2分半〜 蒸す:中火で2分〜 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
130 |
リン mg |
130 |
水分 g |
70.5 |
鉄 mg |
0.5 |
たんぱく質 g |
11.7 |
亜鉛 mg |
0.5 |
脂質 g |
4.8 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
10.9 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
2.1 |
レチノール当量 ug |
45 |
ナトリウム mg |
553 |
VB1 mg |
0.03 |
カリウム mg |
231 |
VB2 mg |
0.12 |
カルシウム mg |
31 |
VC mg |
1 |
マグネシウム mg |
25 |
食物繊維 g |
0.4 |
|
|
食塩相当量 g |
1.4 |