地魚ハンバーグ  50g  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
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    コード/商品名/規格 | 
     140801    地魚ハンバーグ    50g  | 
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    | 製品重量/製品総重量 g | 
     50/50  | 
    | 包装材 | 
     ポリ袋(ポリエチレン) 段ボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本(神奈川)  | 
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    | 検査項目 | 
     一般細菌 大腸菌群  | 
    | 殺菌方法 | 
     茹で蒸し加熱により製品中心温度75℃以上にまで加熱  | 
    | 2022/03/22(データ更新日)  | 
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    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     無 ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 鮭 大豆 やまいも)  | 
    | 添加物 | 
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     じざかなはんばーぐ ジザカナハンバーグ  | 
    | 特徴 | 
     1枚50g。神奈川県産の魚を使用した魚ハンバーグです。  | 
    | 調理法 | 
     解凍後加熱調理してお召し上がりください。焼く:中火で1分半〜  揚げる:160℃で2分半〜  蒸す:中火で2分〜  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     130  | 
    リン mg | 
     130  | 
    | 水分 g | 
     70.5  | 
    鉄 mg | 
     0.5  | 
    | たんぱく質 g | 
     11.7  | 
    亜鉛 mg | 
     0.5  | 
    | 脂質 g | 
     4.8  | 
    レチノール ug | 
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    | 炭水化物 g | 
     10.9  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     2.1  | 
    レチノール当量 ug | 
     45  | 
    | ナトリウム mg | 
     553  | 
    VB1 mg | 
     0.03  | 
    | カリウム mg | 
     231  | 
    VB2 mg | 
     0.12  | 
    | カルシウム mg | 
     31  | 
    VC mg | 
     1  | 
    | マグネシウム mg | 
     25  | 
    食物繊維 g | 
     0.4  | 
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    食塩相当量 g | 
     1.4  |