冷凍厚揚げ(国産) 1kg 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
139901 冷凍厚揚げ(国産) 1kg |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1000 |
包装材 |
ポリエチレン ナイロン 段ボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(茨城他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 O-157 |
殺菌方法 |
|
2024/03/06(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無 |
添加物 |
ヒドロキシプルピル化リン酸架橋デンプン(安定剤) 硫酸カルシウム、グルコノデルタラクトン(凝固剤) |
|
れいとうあつあげこくさん レイトウアツアゲコクサン |
特徴 |
1個約8g(約120個入/袋) |
調理法 |
汁物には解凍せずに、そのままご使用できます。煮物・炒め物の大量調理の場合は、一度加熱調理後に調理をして頂くと早く出来上がります。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
150 |
リン mg |
144 |
水分 g |
73 |
鉄 mg |
2.5 |
たんぱく質 g |
10.3 |
亜鉛 mg |
1.1 |
脂質 g |
10.8 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
4.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.2 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
33 |
VB1 mg |
0.07 |
カリウム mg |
115 |
VB2 mg |
0.03 |
カルシウム mg |
230 |
VC mg |
Tr |
マグネシウム mg |
53 |
食物繊維 g |
0.7 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |