豚レバーチップ 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 139301 豚レバーチップ 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌 大腸菌おー157 
殺菌方法  
2022/03/18(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 豚肉  ※コンタミ無 
添加物  
  ぶたればーちっぷ ブタレバーチップ 
特徴 鉄分豊富な豚レバーを約5mmの大きさにカットし、ブランチングしました。(食品分類は食肉加工品です)使いやすい大きさですので、ミートソースや麻婆豆腐など、ひき肉料理を作る際にご使用ください。1人当たり15gの使用で、約2mgの鉄分が摂取できます。 
調理法 加熱してお召し上がりください。調理の際は凍ったままご使用いただいても問題ありません。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 114  リン mg 340 
水分 g 72  鉄 mg 13.8 
たんぱく質 g 20.4  亜鉛 mg 6.9 
脂質 g 3.4  レチノール ug 0 
炭水化物 g 2.5  カロテン ug 0 
灰分 g 1.7  レチノール当量 ug 13000 
ナトリウム mg 55  VB1 mg 0.34 
カリウム mg 290  VB2 mg 3.6 
カルシウム mg 5  VC mg 20 
マグネシウム mg 20  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp