かじきチーズカツ 50g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 139101 かじきチーズカツ 50g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 50/50 
包装材 @ポリエチレン Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(神奈川) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌  
殺菌方法 電解水、アルコール 
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 小麦 大豆    ※コンタミ有(卵 エビ 鮭 さば ごま) 
添加物 乳化剤(乳化・劣化防止) イーストフード(発酵促進) 加工でん粉(結着・増粘) 増粘剤(増粘) 
  かじきちーずかつ カジキチーズカツ 
特徴 遠洋鮪延縄漁で漁獲され神奈川、主に三崎に水揚げされた新鮮なメカジキを原料としています。 
調理法 約170℃の油で4〜5分揚げてお召し上がりください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 163  リン mg 211 
水分 g 62.9  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 16.2  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 3.4  レチノール ug  
炭水化物 g 16  カロテン ug  
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 22 
ナトリウム mg 230  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 230  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 57  VC mg 1 
マグネシウム mg 26  食物繊維 g 0.8 
    食塩相当量 g 0.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp