(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 139101 かじきチーズカツ 50g | ||
製品重量/製品総重量 g | 50/50 | ||
包装材 | @ポリエチレン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(神奈川) | ||
検査項目 | 一般細菌 | ||
殺菌方法 | 電解水、アルコール | ||
2023/11/13(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 エビ 鮭 さば ごま) | ||
添加物 | 乳化剤(乳化・劣化防止) イーストフード(発酵促進) 加工でん粉(結着・増粘) 増粘剤(増粘) | ||
かじきちーずかつ カジキチーズカツ | |||
特徴 | 遠洋鮪延縄漁で漁獲され神奈川、主に三崎に水揚げされた新鮮なメカジキを原料としています。 | ||
調理法 | 約170℃の油で4〜5分揚げてお召し上がりください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 163 | リン mg | 211 |
水分 g | 62.9 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 16.2 | 亜鉛 mg | 0.8 |
脂質 g | 3.4 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 16 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 22 |
ナトリウム mg | 230 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 230 | VB2 mg | 0.06 |
カルシウム mg | 57 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 26 | 食物繊維 g | 0.8 |
食塩相当量 g | 0.6 |
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