キャベツメンチカツ  50g  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     138802    キャベツメンチカツ    50g  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     50/50  | 
    | 包装材 | 
     @ポリエチレンフィルム Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本(神奈川、鹿児島他)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ球菌  | 
    | 殺菌方法 | 
     100℃で15分蒸し上げる  | 
    | 2025/08/15(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     小麦 大豆 鶏肉    ※コンタミ有( エビ カニ  豚肉  ごま)  | 
    | 添加物 | 
     グァーガム(増粘剤)  | 
    |   | 
     きゃべつめんちかつ キャベツメンチカツ  | 
    | 特徴 | 
     キャベツを使用したヘルシーで美味しいメンチカツです。  | 
    | 調理法 | 
     170〜180度に熱した油で揚げてください。  | 
    | 商品備考 | 
       | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     149  | 
    リン mg | 
     103  | 
    | 水分 g | 
     65.8  | 
    鉄 mg | 
     0.5  | 
    | たんぱく質 g | 
     10.6  | 
    亜鉛 mg | 
     0.5  | 
    | 脂質 g | 
     3.4  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     18.7  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     1.5  | 
    レチノール当量 ug | 
     6  | 
    | ナトリウム mg | 
     343  | 
    VB1 mg | 
     0.08  | 
    | カリウム mg | 
     220  | 
    VB2 mg | 
     0.05  | 
    | カルシウム mg | 
     25  | 
    VC mg | 
     15  | 
    | マグネシウム mg | 
     23  | 
    食物繊維 g | 
     1.5  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0.9  |