キャベツメンチカツ 50g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

キャベツメンチカツ  50g コード/商品名/規格 138802 キャベツメンチカツ 50g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 50/50 
包装材 @ポリエチレンフィルム Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(神奈川、鹿児島他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 100℃で15分蒸し上げる 
2021/04/21(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 鶏肉    ※コンタミ有( エビ カニ  豚肉  ごま) 
添加物 グァーガム(増粘剤) 
  きゃべつめんちかつ キャベツメンチカツ 
特徴 神奈川県三浦産等のキャベツをふんだんに使用したヘルシーで美味しいメンチカツです。 
調理法 170〜180度に熱した油で揚げてください。 
商品備考 7訂。サイズ:40g 6.8×6.8×1.6cm(丸型) 50g 7.1×6.6×1.6cm(だ円型) ご使用日の2週間前までにご注文ください。 予備は発注数の1%付きます 規格書中の遺伝子組み換え"分別"とは"非遺伝子組み換え"の意味 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 149  リン mg 103 
水分 g 65.8  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 10.6  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 3.4  レチノール ug  
炭水化物 g 18.7  カロテン ug  
灰分 g 1.5  レチノール当量 ug 6 
ナトリウム mg 343  VB1 mg 0.08 
カリウム mg 220  VB2 mg 0.05 
カルシウム mg 25  VC mg 15 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 1.5 
    食塩相当量 g 0.9 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp