キャベツメンチカツ 50g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
138802 キャベツメンチカツ 50g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
50/50 |
包装材 |
@ポリエチレンフィルム Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(神奈川、鹿児島他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
100℃で15分蒸し上げる |
2021/04/21(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
小麦 大豆 鶏肉 ※コンタミ有( エビ カニ 豚肉 ごま) |
添加物 |
グァーガム(増粘剤) |
|
きゃべつめんちかつ キャベツメンチカツ |
特徴 |
神奈川県三浦産等のキャベツをふんだんに使用したヘルシーで美味しいメンチカツです。 |
調理法 |
170〜180度に熱した油で揚げてください。 |
商品備考 |
7訂。サイズ:40g 6.8×6.8×1.6cm(丸型) 50g 7.1×6.6×1.6cm(だ円型)
ご使用日の2週間前までにご注文ください。
予備は発注数の1%付きます
規格書中の遺伝子組み換え"分別"とは"非遺伝子組み換え"の意味 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
149 |
リン mg |
103 |
水分 g |
65.8 |
鉄 mg |
0.5 |
たんぱく質 g |
10.6 |
亜鉛 mg |
0.5 |
脂質 g |
3.4 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
18.7 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.5 |
レチノール当量 ug |
6 |
ナトリウム mg |
343 |
VB1 mg |
0.08 |
カリウム mg |
220 |
VB2 mg |
0.05 |
カルシウム mg |
25 |
VC mg |
15 |
マグネシウム mg |
23 |
食物繊維 g |
1.5 |
|
|
食塩相当量 g |
0.9 |