凍結全卵(調理用) 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 138203 凍結全卵(調理用) 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1050 
包装材  
賞味期限 日 540 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 
殺菌方法 58℃ 10分 
2022/05/23(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 卵    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  とうけつぜんらんかながわ トウケツゼンランカナガワ 
特徴 加熱殺菌してあるので、サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がありません。新鮮な鶏卵のみを原料とし、鶏卵のもつ粘りと繋がりをのこして殺菌処理しました。面倒な卵割や、殻の処理の心配もなくお使いいただけます。 
調理法 冷蔵庫や流水で解凍し、その後容器に移して、軽く撹拌してからご使用下さい。(流水解凍約40分、冷蔵庫解凍約16時間) 卵スープやスクランブルエッグなど様々な卵料理にお使い頂けます。  
商品備考 7訂。255×185×20  Mサイズ鶏卵約20個分。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 151  リン mg 180 
水分 g 76.1  鉄 mg 1.8 
たんぱく質 g 12.3  亜鉛 mg 1.3 
脂質 g 10.3  レチノール ug  
炭水化物 g 0.3  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug 150 
ナトリウム mg 140  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 130  VB2 mg 0.43 
カルシウム mg 51  VC mg 0 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.4 

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