(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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    コード/商品名/規格 | 138203 凍結全卵(調理用) 1kg | |
| 製品重量/製品総重量 g | 1000/1050 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 540 | ||
| 保存方法 | 冷凍 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ | ||
| 殺菌方法 | 58℃ 10分 | ||
| 2025/08/27(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 卵 ※コンタミ無し | ||
| 添加物 | なし | ||
| とうけつぜんらんかながわ トウケツゼンランカナガワ | |||
| 特徴 | 加熱殺菌してあるので、サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がありません。新鮮な鶏卵のみを原料とし、鶏卵のもつ粘りと繋がりをのこして殺菌処理しました。面倒な卵割や、殻の処理の心配もなくお使いいただけます。 | ||
| 調理法 | 冷蔵庫や流水で解凍し、その後容器に移して、軽く撹拌してからご使用下さい。(流水解凍約40分、冷蔵庫解凍約16時間) 卵スープやスクランブルエッグなど様々な卵料理にお使い頂けます。 | ||
| 商品備考 | 7訂。255×185×20 Mサイズ鶏卵約20個分。 主産地:青森、富山、新潟、埼玉、岩手、群馬、石川等 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 151 | リン mg | 180 | 
| 水分 g | 76.1 | 鉄 mg | 1.8 | 
| たんぱく質 g | 12.3 | 亜鉛 mg | 1.3 | 
| 脂質 g | 10.3 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 0.3 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | 150 | 
| ナトリウム mg | 140 | VB1 mg | 0.06 | 
| カリウム mg | 130 | VB2 mg | 0.43 | 
| カルシウム mg | 51 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 11 | 食物繊維 g | (0) | 
| 食塩相当量 g | 0.4 | ||
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