|
コード/商品名/規格 |
137301 お月見ゼリー 40g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
40/0 |
包装材 |
@カップ(紙) Aフタ(紙) Bスプーン(紙) C内装(ポリエチレン) Dダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(米、南ア、豪他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 O-157 |
殺菌方法 |
90℃ 5分保持 |
2024/05/27(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
りんご ※コンタミ無し |
添加物 |
ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸第一鉄ナトリウム、カロテン(着色料) |
|
おつきみぜりー オツキミゼリー |
特徴 |
お月様をイメージしたりんごゼリーです。ビタミンCを約46mg/個、鉄を約1.0mg/個配合しました。 |
調理法 |
自然解凍してお早めにお召し上がりください。 |
商品備考 |
7訂。包材も紙フィルム・紙カップ、と「紙」に統一しました |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
105 |
リン mg |
0 |
水分 g |
73.2 |
鉄 mg |
2.6 |
たんぱく質 g |
0 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
26.6 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.2 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
39 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
2 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
0 |
VC mg |
120 |
マグネシウム mg |
0 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |