お月見ゼリー 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

お月見ゼリー  40g コード/商品名/規格 137301 お月見ゼリー 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/0 
包装材 @カップ(紙) Aフタ(紙) Bスプーン(紙) C内装(ポリエチレン) Dダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(米、南ア、豪他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 O-157 
殺菌方法 90℃ 5分保持 
2024/05/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 りんご    ※コンタミ無し 
添加物 ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸第一鉄ナトリウム、カロテン(着色料)  
  おつきみぜりー オツキミゼリー 
特徴 お月様をイメージしたりんごゼリーです。ビタミンCを約46mg/個、鉄を約1.0mg/個配合しました。 
調理法 自然解凍してお早めにお召し上がりください。 
商品備考 7訂。包材も紙フィルム・紙カップ、と「紙」に統一しました 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 105  リン mg 0 
水分 g 73.2  鉄 mg 2.6 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug 0 
炭水化物 g 26.6  カロテン ug 0 
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 39  VB1 mg 0 
カリウム mg 2  VB2 mg 0 
カルシウム mg 0  VC mg 120 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp