お月見だんご 30g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 |
137002 お月見だんご 30g |
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製品重量/製品総重量 g |
30/30 |
包装材 |
@個包装(ポリプロピレン) A内箱(紙) |
賞味期限 日 |
545 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本 |
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検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
殺菌庫にて、壁面温度設定:90℃、加熱時間:15分 |
2024/05/27(データ更新日) |
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原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ有(乳 大豆 クルミ ごま 大豆) |
添加物 |
酵素:βアミラーゼ |
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おつきみだんご オツキミダンゴ |
特徴 |
十五夜にちなんで、ウサギの目と耳をあしらったかわいらしいお団子です。北海道産の小豆を使用したこしあんを、国産の上新粉で作り上げた生地で包みました。個包装後二次加熱しています。 |
調理法 |
自然解凍 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
249 |
リン mg |
78 |
水分 g |
38 |
鉄 mg |
1 |
たんぱく質 g |
4 |
亜鉛 mg |
0.6 |
脂質 g |
0.3 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
57.5 |
カロテン ug |
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灰分 g |
0.2 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
27 |
VB1 mg |
0.09 |
カリウム mg |
211 |
VB2 mg |
0.03 |
カルシウム mg |
11 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
25 |
食物繊維 g |
2.6 |
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食塩相当量 g |
0.1 |