お月見だんご 30g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

お月見だんご  30g コード/商品名/規格 137002 お月見だんご 30g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 30/30 
包装材 @個包装(ポリプロピレン) A内箱(紙) 
賞味期限 日 545 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 殺菌庫にて、壁面温度設定:90℃、加熱時間:15分 
2024/05/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無    ※コンタミ有(乳 大豆 クルミ  ごま 大豆) 
添加物 酵素:βアミラーゼ 
  おつきみだんご オツキミダンゴ 
特徴 十五夜にちなんで、ウサギの目と耳をあしらったかわいらしいお団子です。北海道産の小豆を使用したこしあんを、国産の上新粉で作り上げた生地で包みました。個包装後二次加熱しています。 
調理法 自然解凍 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 249  リン mg 78 
水分 g 38  鉄 mg 1 
たんぱく質 g 4  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.3  レチノール ug  
炭水化物 g 57.5  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 27  VB1 mg 0.09 
カリウム mg 211  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 11  VC mg 0 
マグネシウム mg 25  食物繊維 g 2.6 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp