カスタードプリン 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136901 カスタードプリン 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @カップ(紙) Aフタ(紙) B内装(ポリエチレン) C段ボール(紙) 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群  
殺菌方法  
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 卵 ゼラチン ※コンタミ無 
添加物 ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン、リン酸架橋デンプン、ローカストビーンガム、グアーガム、キサンタンガム(ゲル化剤) グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤) ピロリン酸第二鉄(ピロリン酸鉄) クエン酸三ナトリウム(PH調整剤) 香料 
  かすたーどぷりん カスタードプリン 
特徴 牛乳、乳製品、卵黄を使用したコクのあるおいしさです。 
調理法 自然解凍してお早めにお召し上がりください。 
商品備考 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 166  リン mg 110 
水分 g 67.8  鉄 mg 8.3 
たんぱく質 g 3.6  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 7.9  レチノール ug 0 
炭水化物 g 20  カロテン ug 0 
灰分 g 0.7  レチノール当量 ug 42 
ナトリウム mg 52  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 126  VB2 mg 0.15 
カルシウム mg 85  VC mg 0 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 0.2 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp