(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 136901 カスタードプリン 40g | ||
製品重量/製品総重量 g | 40/40 | ||
包装材 | @カップ(紙) Aフタ(紙) B内装(ポリエチレン) C段ボール(紙) | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 卵 ゼラチン ※コンタミ無 | ||
添加物 | ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン、リン酸架橋デンプン、ローカストビーンガム、グアーガム、キサンタンガム(ゲル化剤) グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤) ピロリン酸第二鉄(ピロリン酸鉄) クエン酸三ナトリウム(PH調整剤) 香料 | ||
かすたーどぷりん カスタードプリン | |||
特徴 | 牛乳、乳製品、卵黄を使用したコクのあるおいしさです。 | ||
調理法 | 自然解凍してお早めにお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 七訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 166 | リン mg | 110 |
水分 g | 67.8 | 鉄 mg | 8.3 |
たんぱく質 g | 3.6 | 亜鉛 mg | 0.5 |
脂質 g | 7.9 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 20 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.7 | レチノール当量 ug | 42 |
ナトリウム mg | 52 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 126 | VB2 mg | 0.15 |
カルシウム mg | 85 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 8 | 食物繊維 g | 0.2 |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp